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Torrent-Separadores de grasas

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TORRENT GESTIÓN DE RESIDUOS LÍQUIDOS es una empresa especialista en el vaciado, limpieza y gestión de separadores de grasas y aceites de cocina en todo el territorio nacional. Somos una empresa autorizada como gestor y transportista de grasas y aceites alimentarios usados.

Ponemos a su disposición la experiencia adquirida en la gestión de grasas de arquetas y separadores instalados en las cocinas de sus establecimientos. Además somos expertos en servicios de recogida, limpieza, vaciado y tratamiento de los residuos de grasas y aceites producidos en sus cocinas. Integramos soluciones personalizadas a las necesidades de cada empresa, cuente con un único proveedor en la gestión integral de sus residuos de aceites y grasas animales usadas.

Empresa de mantenimiento de separadores de grasas

El separador de grasas es un recipiente cuya función es remansar las aguas de manera que las grasas, por ser más densas que el agua, floten con mayor facilidad. Esto con el fin de acumularlas para poder aislarlas en una parte del recipiente o depósito. Este aparato es de gran importancia en empresas como hospitales, restaurantes, hoteles y demás que generen aguas residuales, pues ayuda a deshacerse más fácilmente de ellas.

Si su empresa requiere de profesionales que sepan vaciar, limpiar o realizar mantenimiento a los separadores de grasas, tenga la plena seguridad que con TORRENT GESTIÓN DE RESIDUOS LÍQUIDOS hallará los profesionales que necesita. Somos una empresa especializada en el mantenimiento de separadores de grasas, con muchos años de experiencia, una gran cantidad de trabajos realizados y una larga lista de clientes satisfechos con nosotros.

Mantenimiento de separadores de grasas

Estos depósitos deben recibir su mantenimiento cada cierto tiempo, es decir, ser vaciados y limpiados periódicamente para que el nivel de grasa no alcance la salida. De lo contrario, aparte de que la grasa alcance dicha salida, se corre el riesgo de que se solidifique, obstruyendo los accesos de las tuberías y desagües y contribuyendo al colapso de la red de saneamiento en general.

Para los mantenimientos lo normal es realizar una inspección técnica cada mes, y de acuerdo al volumen de grasas, decidir si se debe realizar el vaciado y limpieza del recipiente, aunque lo recomendable sería determinar los lapsos para cada mantenimiento mediante una evaluación más detallada, determinada por el tipo de uso, el volumen del recipiente, el tipo de industria donde está instalado o, en el caso de los restaurantes, la cantidad y el tipo de comida que se cocine allí.

Al contratar nuestros servicios, nos encargaremos de realizar la evaluación de rigor de su separador o separadores de grasas, para determinar cada cuanto tiempo debemos de presentarnos en su negocio para realizar el correspondiente vaciado y transporte de los residuos líquidos, además de constatar que no se necesite realizar limpieza a los conductos conectados al separador de grasas.